Главная / В мире / 17 Января 2016 г. 12:01

В Берлине мигранты изнасиловали девочку из русскоязычной семьи

В Берлине несколько мужчин более суток насиловали девочку из русскоязычной семьи. Предположительно преступники являются мигрантами из стран Ближнего Востока.

Утром 11 января девочка 13-ти лет пошла в школу, но пропала по пути. Она села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf (городская электричка), но в вестибюль станции уже не зашла Спустя сутки ее нашли на улице.

По словам тети девочки, иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока, подошел к ее племяннице и предложил подвезти до школы. Когда она села в машину, увидела, что мужчина там не один. «Ребенок рассказывал, что в квартире стояла лишь одна кровать и матрас на полу валялся. В квартире больше ничего не было. Все, они ее кинули на кровать и совершали свои деяния. Их было трое. Они были из приезжих», — сообщила родственница пострадавшей, передает Лента.ру со ссылкой на сюжет «Первого канала».

Спустя 30 часов девочку, избитую и изнасилованную, выбросили на улицу.

По словам родственников пострадавшей, полиция отказывается искать преступников. Дядя девочки утверждает, что ребенка три часа допрашивали без родителей и сотрудника социальной службы, а потом не стали возбуждать уголовное дело.

Ранее «НИ» писали о свежих случаях сексуальных домогательств со стороны мигрантов в Лейпциге и Гамбурге. Согласно данным в полицию поступило 516 заявлений, касающихся событий, произошедших в новогоднюю ночь. В 40 процентах обращений заявительницы сообщили о сексуальном насилии.

8 января представитель МВД страны Тобиас Плате заявил, что полицейские установили личности 32 участников беспорядков в Кельне. 29 мужчин, по его словам, являются мигрантами с видом на жительство в Германии, 18 из них получили его как беженцы.

А.


Актуально


Смотрите также

«Неплохой парень»

В Германии в результате нападения беженца из Сирии с мачете пострадали пять человек, включая беременную

«Дорожный инцидент»

Водитель автобуса в Швеции напал на пассажира – сирийского беженца

В Германии мигрант напал с топором на пассажиров поезда: пострадали четверо


В Кельне осуждены двое мужчин по делу о нападениях на женщин в Новый год


Полиция Парижа ликвидировала палаточный лагерь нелегальных мигрантов


ЕС запросил у МВФ еще 15 млрд долларов для решения миграционного вопроса


Свыше 300 мигрантов сбежали из центра содержания на острове Хиос


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: