Главная / / 17 Января 2016 г. 09:47

В Красноярске горит многоквартирный дом, есть пострадавшие

В многоквартирном жилом доме в поселке Богучаны на севере Красноярского края произошел пожар. По последним данным, пострадали четыре человека.

Были эвакуированы 32 человека. Погиб мужчина и пострадала 14-летняя девочка.

«По предварительным данным, пожар возник около 5 часов утра. 36-летнего жильца одной из квартир спасти не удалось, четверо сейчас находятся в больнице, им оказывается необходимая медицинская помощь — в настоящее время их жизни ничего не угрожает», — говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК региона, передает РИА Новости.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Местные власти решают вопрос об обеспечении граждан временным жильем. Также сообщается, что сейчас в Богучанском районе температура воздуха опустилась ниже 40 градусов.

Напомним, что недавно шесть человек стали жертвами пожара в частном доме в татарстанском селе Старый Куак. Известно, что в доме проживала семья из восьми человек: шестеро детей и двое взрослых. В результате возгорания погибли пятеро детей и женщина.

Кроме шести погибших, пятерых детей и их матери, был обнаружен глава семейства. Мужчин доставили в ЦРБ Лениногорского района. По предварительным данным у него был ожог третьей степени. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

А.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: