Главная / Лента новостей / 9 Января 2016 г. 11:01

Пятеро детей с матерью сгорели в частном доме в Татарстане

Шесть человек стали жертвами пожара в частном доме в татарстанском селе Старый Куак. Возгорание, в результате которого погибли пятеро детей и женщина, произошло в ночь на субботу. Известно, что в доме проживала семья из восьми человек: шестеро детей и двое взрослых.

«В настоящий момент по данному факту выясняются все обстоятельства и причины трагического происшествия», — сообщается на сайте МВД России по региону. Эту информацию подтвердили в МЧС республики.

Сообщение о пожаре поступило на пульт 9 января в 00.40. Первые пожарные подразделения прибыли к месту пожара через восемь минут после вызова, но внутрь дома было невозможно зайти. Открытое пламя вырывалось из окон, передает INTERFAX.RU со ссылкой на ГУ МЧС по региону. Для борьбы с огнем были привлечены 40 человек и 15 единиц техники. Открытое горение было ликвидировано в 01.17.

На данный момент пожар ликвидирован. Производится разбор завалов. Пожарные устанавливают причины возгорания. В МЧС уточнили, что дом отапливался дровами, и хозяева пользовались самодельными электронагревателями.

Кроме шести погибших, пятерых детей и их матери, был обнаружен глава семейства. Мужчин доставили в ЦРБ Лениногорского района. По предварительным данным у него ожог третьей степени. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Известно, что еще один ребенок во время пожара находился у родственников.

Т.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: