Главная / Лента новостей / 2 Января 2016 г. 11:55

По факту расстрела людей в челябинской деревне возбуждено уголовное дело

В Челябинской области были убиты четыре человека, в числе которых одна женщина. Еще один человек госпитализирован с огнестрельным ранением. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

Как стало известно в субботу, в селе Миасское Челябинской области были убиты четыре человека, один получил ранение. В убийстве подозревается местный житель, в доме которого произошел конфликт, закончившийся стрельбой, отмечают РИА Новости. Следствию удалось установить, что пять человек пришли к малознакомому мужчине и напали на него и его брата. В ходе ссоры хозяин дома достал охотничье ружье и расстрелял гостей. Трое мужчин и одна женщина погибли на месте. Еще один человек госпитализирован с огнестрельным ранением руки.

Свои действия стрелявший объясняет самообороной. Также известно, что подозреваемый сам вызвал сотрудников полиции и наряд «скорой помощи».

Позже была установлена личность пострадавшего при стрельбе. Им оказался местный житель, 26-летний Даниил М. Врачи подтвердили, что мужчина был ранен в руку. «В результате происшествия у молодого человека была отстреляна рука», - сообщают LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Подозреваемый задержан на месте преступления и взят под стражу. Полиция продолжает выяснять обстоятельства преступления.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: