Главная / Лента новостей / 31 Декабря 2015 г. 00:55

Мелодии и ритмы Нового года

Ведущие телеканалы не дадут своим зрителям заскучать в праздничную ночь

Антон Картинин

Погрузиться в атмосферу Нового, 2016 года нам помогут любимые телеканалы, традиционно наполняющие дома россиян праздничным настроением. О том, в каком ритме пройдет Новый год, что такое «интерактивное» вещание и кто будет вести праздничную программу вместе с Анной Семенович, узнал корреспондент «НИ».

shadow
В этот Новый год ТВ Центр приготовил настоящий сюрприз для всех любителей российской эстрады: два концерта в формате караоке, которые пройдут до и после волшебной полуночи. Тексты песен 70-х, 80-х и 90-х годов, давно ставших классикой, будут сопровождаться текстом на экране, чтобы все желающие могли подпевать любимым исполнителям. В эфире прозвучат «Айсберг» в исполнении Лолиты, Вячеслав Добрынин выступит с песней «Так вот какая ты», а Надежда Кадышева исполнит «Колдунью».

Фрагмент праздничного концерта на канале «ТВ Центр».
shadow

Концерт проведут Анна Семенович в паре с Сергеем Жигуновым. Вот что Анна сама говорит по этому поводу: «Мне было очень приятно вести этот праздник вместе с Сергеем Жигуновым. Он – потрясающий человек, сочетающий в себе ум, ироничность и галантность одновременно. Создалось впечатление, что мы работаем вместе уже много лет подряд! Кроме того, я встретила много старых друзей, увидеться с которыми для меня всегда огромное счастье».

31 декабря в 16.20 на этом же канале покажут комедию Алексея Пиманова «Мужчина в моей голове» с Ольгой Погодиной, Алексеем Серебряковым и Андреем Чернышовым в главных ролях. История девушки, чья жизнь перевернулась после того, как в ее голове поселился мужчина. В 18.45 встречайте легендарную комедию «В джазе только девушки», а в 20.55 – смотрите сказку Александра Роу «Морозко».

Анонс новогодней ночи на РЕН ТВ.
shadow

На РЕН ТВ проведут незабываемый День песен и танцев. Зрители смогут принять участие в 30-часовом марафоне «Легенды Ретро FM». В программе примут участие Юрий Антонов, София Ротару, Лев Лещенко, Михаил Боярский, «Любэ», «Мираж», Валерий Леонтьев, Олег Газманов, Ирина Аллегрова, Юрий Шатунов, «Boney M», Ace of Base, Томас Андерс, Sandra, C. C. Catch, Ricchi e Poveri, Arabesque и еще десятки звезд российской и зарубежной эстрады.

Сразу после окончания музыкальной программы 1 января в 19.00 пройдет концерт сатирика Михаила Задорнова «Смех в конце тоннеля».

Трио теноров.
shadow

Телеканал «Россия К» готовит на Новый год подарок любителям классической музыки. В рубрике «Легендарные концерты» – знаменитое выступление Пласидо Доминго, Хосе Каррераса и Лучано Паваротти. Насладиться пением трех теноров можно будет в полночь с 31 декабря на 1 января и 1 января в 17.00.

Одним из самых масштабных выпусков на «России К» станет гала-концерт «Романтика романса. Только раз в году». В программе выпуска, начинающегося в 21.40, – старинные классические романсы, народные песни, киношлягеры при участии Нины Шацкой, Сергея Захарова, Василия Герелло и множества других исполнителей. 1 января в 13.15 зрители попадут на мировую премьеру Новогоднего концерта Венского Филармонического оркестра-2016, который пройдет в режиме прямой трансляции.

С детства каждый из нас помнит, что самыми лучшими подарками всегда были те, что держались в самой крепкой тайне. Видимо, поэтому «Первый» засекретил свою новогоднюю программу, лишь пообещав зрителям что-то поистине впечатляющее.

Анонс праздничного эфира на «Первом».
shadow

«Подробности праздничного эфира держатся в строжайшем секрете, и лишь 31 декабря, за час до боя курантов, все тайны будут раскрыты, а главные герои торжества снимут маски», – обещает «Первый». Однако нам удалось узнать, что это будет грандиозное представление, в котором примут участие все звезды отечественной эстрады – от Земфиры до Аллы Пугачевой, поэтому рекомендуем вам оценить масштабы этого действа самостоятельно.


Смотрите также

Веселье без похмелья

Как правильно выпивать и закусывать в новогоднюю ночь

Банановое настроение для года Обезьяны

В ночь на 1 января на праздничном столе должны быть экзотические фрукты, ваза с водой и много сладостей

Российским чиновникам к Новому году подарили сборники цитат Путина


Спецпраздник по спецпропускам

В новогоднюю ночь Красную площадь закроют для посетителей

Скромное обаяние новогоднего застолья

Санкции и инфляция заставляют россиян вычеркивать из праздничного меню мандарины, шоколад и даже шампанское

Новогодний культпоход


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: