S7 Airlines начинает перевозку пассажиров «Трансаэро» на безвозмездной основе

Фото EPA
Фото EPA
shadow
Авиакомпания S7 Airlines с 7 октября начнет перевозку пассажиров «Трансаэро» на безвозмездной основе. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.

«С 7 октября 2015 года S7 Airlines на безвозмездной основе начинает перевозку на собственных рейсах пассажиров авиакомпании «Трансаэро», - говорится в сообщении на сайте авиакомпании.

Как сообщает РИА Новости, 7 октября S7 Airlines будет перевозить пассажиров «Трансаэро» на рейсах: S7-51 Москва — Екатеринбург, S7-177 Москва — Новосибирск; 8 октября: S7-168 Омск — Москва, S7-52 Екатеринбург — Москва, S7-174 Новосибирск — Москва. Основанием для перевозки пассажиров является пассажирский передаточный манифест, который оформляется представителем авиакомпании «Трансаэро» в аэропорту вылета.

Ранее в среду стало известно, что «Трансаэро» отменила 53 рейса на 8 октября. В частности, отменены рейсы в Москву из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Иркутска, Астрахани, Томска, Калининграда, Красноярска, Нового Уренгоя, Ростова, Риги, Еревана, Берлина, Праги, Рима, Парижа, Стамбула, Минеральных Вод, Киева.

Бесперебойную перевозку пассажиров возьмет на себя «Аэрофлот», сообщили РСН в департаменте общественных связей компании. В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 9/10 октября. План полетов будет ежедневно обновляться на сайтах перевозчиков, отметили в пресс-службе.

«Остальные рейсы авиакомпании «Трансаэро» на 8 октября предварительно выполняются по расписанию. В случае, если рейсы будут отменены, колл-центр авиакомпании произведен оповещение», - отметили в пресс-службе авиаперевозчика, пишет ТАСС.

Кроме того, как сообщает РИА Новости, «Трансаэро запустила на сайте сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед. «Для удобства пассажиров на сайте «Трансаэро» запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед. Номер рейса необходимо указывать без кода UN», - сообщается на сайте «Аэрофлота».

Напомним, что авиакомпания «Трансаэро», оказавшаяся на грани банкротства, начала отменять рейсы с 6 октября. Продажа билетов приостановлена с 1-го числа. Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» будет перевозить пассажиров компании до 15 декабря. Тем, кто купил билеты с вылетом после этой даты, вернут деньги.

К.


Актуально


Смотрите также

Solar Impulse-2 завершил кругосветку

Самолет на солнечных батареях приземлился в Абу-Даби

250 тысяч за скользкий перрон

Пассажирка отсудила компенсацию за падение в аэропорту Владивостока

В Турцию – по расписанию

«Аэрофлот» с пятницы возобновляет регулярные рейсы в Анталью и Стамбул

В Глазго перед вылетом задержали пилотов в состоянии алкогольного опьянения


Правительство обсуждает возможное лишение МАК оставшихся полномочий – СМИ


В Тунисе потерпел крушение военный самолет, погибли два человека


Авианосец «Шарль де Голль» вернется в Персидский залив для борьбы с ИГ


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: