Главная / Общество / 25 Сентября 2014 г. 14:13

Изнасилованная в Новосибирске студентка не употребляла наркотики

Изнасилованная в Новосибирске студентка призналась, что в тот вечер находилась в сильном алкогольном опьянении, но не употребляла наркотических веществ. По ее словам, данный факт подтверждает проведенная медэкспертиза.

Несовершеннолетняя студентка написала о том, что была пьяна и не употребляла запрещенные вещества, в социальной сети «Вконтакте». Девушка рассказала, что сдала кровь и прошла экспертизу, после которой выяснилось, что в ее крови действительно нет наркотиков.

«Во избежание ложной информации, я хочу сообщить, что всех этих тварей уже поймали и опросили, сейчас они за решеткой. Совершеннолетнему светит больше 10 лет, тем, кто младше, – до 10. Вам отдельное спасибо за поддержку. Эта страница скоро удалится, а парни будут за решеткой», – говорится в сообщении на странице потерпевшей.

Как писали «НИ», группа подростков изнасиловала16-летнюю знакомую – студентку техникума, приехавшую учиться в Новосибирск из Кемерова. О преступлении стало известно после того, как фотографии обнаженной лежащей на полу девушки появились в соцсетях. Предполагаемые преступники подробно рассказали о произошедшем. По их словам, на вечеринке молодой человек и девушка поссорились, он ушел за водкой, а она якобы вступила в интимный контакт с одним из его товарищей. Стоит отметить, что зачинщиком группового изнасилования выступил возлюбленный потерпевшей, таким образом он решил отомстить за неверность.

«В настоящее время проводится очная ставка потерпевшей с подозреваемыми. Завтра состоится арест одного из задержанных, который достиг совершеннолетия», – сообщил LifeNews источник, близкий к следствию, уточнив, что остальных фигурантов, по предварительной информации, отпустили под подписку о невыезде.

К.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: