Главная / Происшествия / 18 Мая 2014 г. 11:27

Экипаж рейса Москва - Ростов-на-Дону пытались ослепить лазером

Экипаж пассажирского лайнера, следовавшего из Москвы в Ростов-на-Дону, при заходе на посадку пытались ослепить лучом лазера. не повлиял на посадку лайнера. К счастью, инцидент не повлиял на посадку самолета, на борту которого находились 64 пассажира.

«Экипаж пассажирского А-319, выполнявшего рейс по маршруту «Москва (Домодедово) - Ростов-на-Дону», при заходе на посадку в ростовский аэропорт доложил о попытке ослепления лазерным лучом. Пилоты благополучно произвели посадку», - уточнили представители правоохранительных органов, передает INTERFAX.RU.

На безопасность полета произошедшее не повлиял. В настоящее время полиция проводит проверку и комплекс мероприятий по установлению обстоятельств попытки ослепления.

Стоит отметить, что это уже не первый случай в аэропорту Ростова-на-Дону, когда экипажи самолетов пытались ослепить лазерным лучом. Так, напомним, летом 2011 года подобные инциденты происходили три раза. Во всех случаях, несмотря на ослепление, пилотам удалось посадить самолет без происшествий.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: