Главная / Происшествия / 17 Мая 2014 г. 12:14

В Коми задержан подозреваемый в жестоком убийстве 11-летней девочки

Следственные органы республики Коми расследуют убийство девочки 2003 года рождения, тело которой с ножевыми ранениями было обнаружено вечером 16 мая в квартире одного из жилых домов села Пажга Сыктывдинского района республики.

Сегодня по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 30-летний местный житель, сообщается на официальном сайте Следственного комитета.

Тело девочки со следами насильственной смерти обнаружил ее сосед. Он сообщил об этом в дежурную часть полиции в 18:09 в пятницу. Участковый на месте подтвердил эту информацию.

«Сейчас на месте работают кинологи с собаками, специалисты экспертно-криминалистического центра МВД, уголовного розыска. Проводятся все мероприятия по установлению личности убийцы. По предварительным данным, ребенок воспитывался в благополучной семье», - сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы регионального МВД Вера Железцова.

На теле девочки медики обнаружили семь ножевых ранений, одежда на ребенке отсутствовала, были признаки борьбы, сообщили порталу «Комиинформ» источники в региональном управлении Минздрава.

Известно, что в пятницу утром девочка ходила на занятия и одна вернулась домой - родители в это время были на даче.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса («убийство»), расследование продолжается.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: