Главная / Происшествия / 15 Мая 2014 г. 20:16

Украинские военные обстреляли под Краматорском журналистов Russia Today

Украинские силовики стреляли из БТР по автомобилю, в котором находились журналисты Russia Today и Пятого канала Петербурга. Об этом сообщается на сайтах телекомпаний.

«По автомобилю съемочной группы видеоагентства RT Ruptly был открыт огонь из двух украинских БТР в районе Краматорска Донецкой области», — говорится в сообщении.

Услышав выстрелы, водитель съехал с дороги в кювет. В результате ни одна из выпущенных пуль в авто не попала. Отмечается, что вместе с сотрудниками RT в машине находилась съемочная группа «Пятого канала» из Санкт-Петербурга.

Ранее во время боев в Мариуполе был ранен в живот журналист Russia Today Федор Завалейков. Его доставили в местную больницу, где сделали срочную операцию. После этого его перевезли в Москву, где ему была проведена еще одна операция.

Ранее «НИ» писали, что народные ополченцы самопровозглашенной Донецкой республики сегодня выдвинули украинским военным ультиматум: до 21 часа сегодня Киев должен отвести бронетехнику от городов. В противном случае ополченцы сами готовы начать силовую операцию.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: