Главная / Культура / 15 Мая 2014 г. 18:51

Представитель Пьехи опровергла информацию, что певица перенесла инфаркт

Представитель народной артистки СССР Эдиты Пьехи Ирина Тулубьева опровергла информацию о том, что певица перенесла инфаркт во время концерт и была госпитализирована. По словам агента, Пьехе стало плохо и сейчас она находится дома.

«Сердечного приступа никакого не было. Ей просто стало плохо. Кардиограмма не показала сердечного приступа», - цитирует слова Тулубьевой РИА Новости.

Тем временем дочь артистки рассказала, что Пьеха в настоящее время лечится в клинике в Санкт-Петербурге, т.к. чувствует себя не слишком хорошо. «Я бы не сказала, что она чувствует себя очень хорошо, но идет на поправку. Мы периодически с ней перезваниваемся, вот сейчас поеду ее навестить. Так что прорвемся», - приводит слова Илоны Броневицкой LifeNews.

Напомним, что 13 мая на концерте в Северодвинске артистке стало плохо. Во время исполнения песни Пьеха побледнела, до допев композицию, неожиданно ушла со сцены. Ведущий объявил аудитории, что артистка плохо себя чувсвует и не может продолжить выступление, пишут «Вести».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: