Главная / Происшествия / 14 Мая 2014 г. 18:35

В Новокузнецке кредитную организацию ограбили при помощи мыла

В Новокузнецке мужчина ограбил агентство по предоставлению кредитов, используя хозяйственное мыло, коробку из-под торта и мобильный телефон. Работнику организации преступник сказал, что это взрывное устройство.

В Кемеровской области сотрудники полиции разыскивают злоумышленника, который днем ограбил павильон кредитной сети. Как стало известно, он начал угрожать работнице организации коробкой из-под торта, в которой якобы было взрывное устройство. В результате испуганная женщина отдала налетчику 20 тысяч рублей.

После того как злоумышленник получил деньги, он скрылся с места преступления, предупредив, что устройство управляется дистанционно. Прибывшие сотрудники полиции оцепили территорию и вызвали саперов. Правоохранители установили, что в коробке из-под торта находилось мыло и мобильный телефон.

В настоящее время полицейские устанавливают личность злоумышленника. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 162 УК РФ «Разбой», сообщается на сайте МВД РФ по Кемеровской области.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: