Главная / В мире / 14 Мая 2014 г. 13:37

Джастина Бибера могут обвинить в краже телефона у женщины

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Канадский певец Джастин Бибер заподозрен в попытке совершить ограбление в Лос-Анджелесе. Жалоба на поп-кумира поступила от юной американки, которая заявила полицейским, что 20-летний артист хотел отобрать у нее мобильный телефон прямо на улице.

Звонок от предполагаемой жертвы Бибера поступил в полицию в понедельник вечером, во вторник девушку допросили. По предварительной версии, певец напал на девушку в районе Ван-Нуис в Лос-Анджелесе. Жертва заявила, что он попытался отнять у нее мобильный телефон.

Пока Джастин Бибер не подвергался аресту и допросу, сказала представитель полиции Лос-Анджелеса Росарио Эррера, пишет газета USA Today.

Добавим, что Бибер уже находится под следствием за нарушение ПДД и другие проступки. Суд по этому делу пройдет в июле. Как писали «НИ», полиция Майами арестовывала певца за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде. Вместе с репером Халилом Бибер он устроил соревнования на арендованных машинах марки Lamborghini. В итоге оба лихача угодили в участок.

Также полицейские выяснили, что Бибер управлял машиной, находясь под действием марихуаны. В добавок у поп-исполнителя оказались просрочены права. Согласно полицейскому рапорту, Бибер изначально не собирался выходить из автомобиля, а также грубил стражу правопорядка, когда тот выводил его из авто.

Позже певец был отпущен под залог в размере 2,5 тыс. долларов. Ему предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде, сопротивлении при задержании, использовании просроченных прав и лихачестве на дороге.

В феврале 2014 года Бибера обвинили в нападении на водителя лимузина в Торонто. Тогда же его заподозрили в перевозке марихуаны на самолете.

В мае прошлого года певцу грозило административное преследование за превышение скорости. А в апреле 2013 года Бибер также был замешан в скандале с упоминанием наркотиков. В Швеции полициянашла в автобусе артиста «запах марихуаны».

В ноябре 2013 года полиция Рио-де-Жанейро начала проверку популярного певца, которого заподозрили в умышленной порче имущества после появления фотографий, на которых видно, как Бибер расписывает граффити стену одной из дорогих гостиниц в Сан-Конрадо - историческом районе столицы. В похожий скандал певец попал в том же месяце, но уже будучи в Австралии.

Отметим, что в США даже началась кампания с требованием депортации поп-кумира молодежи. «Мы, народ Соединенных Штатов, <...> хотели бы видеть опасного, безрассудного, разрушительного и наркозависимого Джастина Бибера депортированным, а его грин-карту – аннулированной», - говорится в петиции. Общественность считает, что Бибер угрожает безопасности американцев и оказывает ужасное влияние на молодежь. «Мы, народ, хотели бы убрать Джастина Бибера из нашего общества», - говорится в тексте. Обращение подписали более 270 тысяч человек.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: