Главная / Москва / 13 Мая 2014 г. 17:39

«Гражданская платформа» выдвинула Ярмольника на праймериз «Моя Москва»

Актер Леонид Ярмольник станет кандидатом на выборах в Мосгордуму от «Гражданской платформы», он примет участие в праймериз «Моя Москва».

«Леонид Ярмольник станет первым кандидатом, выдвинутым «Гражданской платформой» на выборах в Мосгордуму. Также он планирует во вторник подать документы для участия в качестве кандидата в Мосгордуму в праймериз «Моя Москва», - сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе партии.

Ярмольника выдвинут от московского отделения партии по избирательному округу номер 43 «Арбат-Пресненский-Хамовники». «Партия также планирует поддержать своих сторонников, ранее заявивших об участии в праймериз «Моя Москва» в качестве самовыдвиженцев.

«Гражданская платформа» поддержит руководителя общественной приемной партии Западного округа Петра Лемперта и главу общественной приемной партии в Зеленограде Артура Алексаняна», - добавили в пресс-службе.

«Моя Москва» - гражданская инициатива, реализуемой широкой коалицией известных москвичей и столичных общественных объединений. Участниками коалиции, в частности, являются, Всероссийское общество глухих, Союз журналистов России, столичный совет муниципальных образований, Московская торгово-промышленная палата и др. В оргкомитет входят зампред общественной палаты Михаил Куснирович, главред «Независимой газеты» Константин Ремчуков, врач Леонид Рошаль, певец Валерий Сюткин, вице-спикер Госдумы Людмила Швецова, гендиректор «Мосфильма» режиссер Карен Шахназаров и др.

Новый состав праймериз будет избран в сентябре 2014 года.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: