Главная / В мире / 13 Мая 2014 г. 14:39

В Николаеве из-под завалов взорвавшегося дома спасли женщину

Из-под завалов взорвавшегося накануне дома в Николаеве спасатели извлекли выжившую женщину. Отметим, что о пострадавшей, находящейся под плитами, стало известно ночью, когда смогли установить с ней звуковой контакт.

Сегодня утром сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям спасли из-под завалов разрушенного дома в Николаеве женщину. В настоящее время пострадавшая госпитализирована, медики диагностировали у нее ожоги лица и рук. Отметим, что ночью спасатели обнаружили ее под плитами на седьмом этаже. В настоящее время продолжается разбор завалов и поиск людей, пишет УНИАН.

Как писали «НИ», при взрыве в многоэтажном доме по адресу улица Лазурная, 40 погибли три человека. Ранее сообщалось о двух погибших, однако при разборе завалов было обнаружено тело мужчины. Отметим, что шесть человек были госпитализированы с травмами различной тяжести, среди пострадавших есть десятимесячный ребенок.

В результате инцидента три верхних этажа сильно пострадали, частично обрушилась лестничная клетка. Взрывной волной в соседнем доме выбило окна. По предварительной версии, ЧП произошло из-за утечки бытового газа.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: