Главная / Культура / 13 Мая 2014 г. 14:23

Выходит новый альбом Майкла Джексона с неизвестными ранее песнями

В Канаде, США и России вышел в свет очередной альбом короля поп-музыки Майкла Джексона с его неизданными песнями под названием XSCAPE.

Работу над творческим наследием певца, ушедшего из жизни почти пять лет назад, вела группа ведущих продюсеров и менеджеров звукозаписывающей индустрии США. Идея о создании посмертного альбома возникла у семьи поп-короля, пишет Газета.ру.

Альбом появится на прилавках музыкальных магазинов в двух вариантах. В обычную версию войдут песни Джексона в современной переработке именитых продюсеров, в делюкс-издании их дополнят оригинальные треки. При этом на официальном сайте певца сообщается, что обработка саму «суть» песен Джексона никак не затронет, и, наоборот, превратит их в «лучшую музыку» современности.

Отметим, что в альбоме можно будет услышать 8 песен, которые ранее нигде не звучали.

За минувший год на имени поп-легенды заработано 160 млн долларов. Для сравнения, Мадонна, которая постоянно гастролирует и занимает первые строчки в хит-парадах, заработала за год 125 млн долларов.

Майкл Джексон умер в июне 2009 года. Артисту было 50 лет. В октябре 2013 года его признали самой высокооплачиваемой после смерти звездой: такой титул ему присудили составители рейтинга Forbes. Доходы Джексона росли благодаря его частичному владению компанией Sony, а также за счет реализации музыкального творчества певца, не прекратившейся после его смерти.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: