Главная / Москва / 13 Мая 2014 г. 12:27

Стюардесса из Греции разбилась, выпав из самолета в Домодедово

Стюардесса компании Aegean Airlines Параскеви Папаефтимиу разбилась, упав с самолета в Домодедово. У девушки диагностирован сложный перелом и значительная потери крови, она находится в московской больнице.

ЧП произошло в тот момент, когда самолет готовился к отправке в Афины. В тот момент, когда трап самолета уехал, стюардесса пыталась закрыть дверь, однако оступилась и упала на асфальт в 5-метровой высоты. В тяжелом состоянии ее доставили в реанимационное отделение больницы №7 в Москве. Врачи диагностировали у девушки множественные ушибы, сложный перелом бедра и большую потерю крови.

Медики оказали пострадавшей необходимую помощь, сделали переливание крови, однако операцию провести невозможно, так как она иностранка и имеет греческую страховку. Поэтому вскоре спецрейс экстренно доставит гречанку в Афины для операции.

В аэропорте специальная группа выясняет все обстоятельства случившегося. По одной из версий, стюардесса оступилась и упала. По другой, самолет дернулся из-за технических служб, и девушка не смогла удержаться. Если последнее подтвердится, то виновные будут наказаны за нарушение правил безопасности, пишет LifeNews.

Напомним, что 17 февраля в аэропорту Дубая произошло похожее ЧП. Российская стюардесса авиакомпании «Уральские авиалинии» Марина Желямова выпала из самолета и получила серьезные повреждения. В тот момент, когда стюардесса стояла на краю, в самолет врезалась машина, привозящая продукты. Женщине сделали несколько операций, ее жизни больше ничего не угрожает.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: