Главная / Происшествия / 13 Мая 2014 г. 12:24

В Новокузнецке ребенок повесился, изучив в Сети способы суицида

В Новокузнецке Кемеровской области 12-летний мальчик покончил с собой через повешение. По предварительным данным, перед самоубийством школьник смотрел в интернете о способах суицида.

Тело мальчика обнаружил его отец, когда вернулся домой с работы. По версии полицейских, ребенок покончил с собой, т.к. на теле не было обнаружено следов насильственной смерти. Как стало известно, школьник повесился на веревке в прихожей квартиры. «Установлено, что незадолго до трагедии ребенок искал в интернете информацию о различных способах совершения самоубийства», - сообщил INTERFAX.RU источник в правоохранительных органах Кемеровской области.

Как писали «НИ», 10 апреля в Уфе 12-летняя девочка скончалась после того, как выпила 45 таблеток для больных кардиологией. Как стало известно, погибшая решила прогулять в школу и нашла в Сети рецепт, как провести в больнице неделю. Однако последствия оказались трагичными. Согласно совету одного из пользователей интернета, подобный совет помог бы девочке провести один день в реанимации и неделю в больнице. Отметим, что дома у подростка найдена упаковка от лекарства, однако следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: