Главная / Происшествия / 12 Мая 2014 г. 18:41

При взрыве в жилом доме в Николаеве погибли три человека

В результате взрыва в десятиэтажном жилом доме в Николаеве погибли три человека, еще шестеро пострадали. По предварительным данным, причиной ЧП стала утечка бытового газа.

По последним данным, при взрыве в многоэтажном доме по адресу улица Лазурная, 40 погибли три человека. Ранее сообщалось о двух погибших, однако при разборе завалов было обнаружено тело мужчины. Отметим, что шесть человек были госпитализированы с травмами различной тяжести, среди пострадавших есть десятимесячный ребенок.

По данным начальника пресс-службы главного управления госслужбы Украины по ЧС в Николаевской области Ильяны Пацюк, в настоящее время в доме бушует пожар, и проводится эвакуация жителей, передает РИА Новости.

Как писали «НИ», в украинском городе Николаев в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв. В результате инцидента три верхних этажа сильно пострадали, частично обрушилась лестничная клетка. Взрывной волной в соседнем доме выбило окна. По предварительной версии, ЧП произошло из-за утечки бытового газа.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: