Главная / Спорт / 12 Мая 2014 г. 17:30

Капелло назвал расширенный состав сборной России на ЧМ-2014

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назвал расширенный состав команды на чемпионат мира, который пройдет в Бразилии с июня по июль. В предварительный список вошли 30 футболистов.

В расширенный состав российской сборной на чемпионат мира по футболу 2014 года вошли шесть игроков московского ЦСКА: вратарь Игорь Акинфеев, защитники братья Березуцкие, Сергей Игнашевич и Георгий Щенников и полузащитник Алан Дзаегов. В список также попали пять футболистов петербургского «Зенита»: вратарь Юрий Лодыгин, защитник Александр Анюков, полузащитники Виктор Файзулин, Олег Шатов и форвард Александр Кержаков. От московского «Динамо» могут сыграть защитники Владимир Гранат, Алексей Козлов, полузащитники Игорь Денисов, Юрий Жирков и Алексей Ионов, а также нападающий Александр Кокорин. В предварительный список также заявлены два футболиста «красно-белых» Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров, пишет ИТАР-ТАСС.

Отметим, что до чемпионата мира сборная России проведет три товарищеских матча со сборными Словакии, Норвегии и Марокко.

Напомним, что чемпионат мира по футболу 2014 года пройдет в 12-ти городах Бразилии. Такое решение еще 2007 году в швейцарском Цюрихе принял исполнительный комитет Международной федерации футбола (ФИФА). Бразилия претендовала на ЧМ-2014 на безальтернативной основе. Первый матч состоится 12 июня в Сан-Паулу.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: