Главная / В мире / 12 Мая 2014 г. 14:27

Муж Собчак Максим Виторган не прокомментировал пластику носа Ксении

Ксения Собчак. Фото: EPA
Ксения Собчак. Фото: EPA
shadow
Ксения Собчак тайно сделала пластическую операцию в США. По данным таблоида Super, светская львица корректировала форму носа в клинике Лос-Анджелеса. При этом супруг Ксении актер Маским Виторган не подтвердил данный факт.

Источник таблоида информирует, что 32-летняя телеведущая решила уменьшить себе кончик носа, а также исправить «выпирающую верхнюю кость» для того, чтобы избавиться от проблем с дыханием. Собеседник издания утверждает, что Собчак еще в 2007 году ездила в Лос-Анджелес к пластическому хирургу Раджу Канодии.

Отмечается, что операцию Собчак проводил тот же хирург, что работал с Кэмерон Диас и многими другими голливудскими звездами. Под нож к специалисту ложились и светские дивы из России, например дизайнер Наталья Гольденберг.

Операция по корректировке носа, как пишет издание, обошлась Собчак в 12 тысяч долларов, включая расходы на госпитализацию и анестезию.

Муж Ксении Собчак, российский актер и режиссер Максим Виторган, такой информации не подтвердил. «Я отказываюсь комментировать слухи», - сказал он изданию Metro.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: