Главная / Общество / 12 Мая 2014 г. 11:58

Врио челябинского губернатора заработал за год 340 млн рублей

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский отчитался о доходах и имуществе за прошедший 2013 год. Выяснилось, что за год работы он заработал 340 млн рублей.

Почти все задекларированное имущество Дубровского оформлено в совместной собственности с супругой. Исключение составляют лишь садовый домик с земельным участком площадью 600 квадратных метров и дом губернатора, законом области гарантированный главе региона. Всего у врио губернатора есть 3 земельных участка, 3 жилых дома, 2 взятые в аренду квартиры и гараж. Ездит Дубровский на BMW X5, BMW X3 и Lexus. В документе отмечается, что все имущество было получено политиком еще до прихода на должность врио губернатора.

Отметим, что жена Бориса Александровича заработала за прошлый год почти 600 тысяч рублей, пишет «Российская газета».

Также существенно поправил свое материальное положение в 2013 году заместитель губернатора Николай Сандаков, назначенный на эту должность в феврале прошлого года: в 2013 году он заработал 3,7 млн рублей, против 803 тысяч рублей в 2012 году.

При этом бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, ставший недавно членом комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, заработал в 2013 году 4,6 млн рублей.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: