Главная / Спорт / 11 Мая 2014 г. 18:28

Футболист «Динамо» Владимир Гранат напишет заявление в полицию

Игрок московского «Динамо» Владимир Гранат, получивший ранее травму от одного из фанатов петербургского клуба «Зенит», напишет заявление в полицию. Напомним, что матч между двумя клуба на стадионе «Петровский» был сорван после того, питерские как болельщики выбежали на поле.

Находящийся в больнице хавбек «Динамо» Гранат напишет заявление в полицию. Медики диагностировали у футболиста сотрясение мозга, и, возможно, перелом челюсти. Отметим, что если игрок подаст заявление, то против фаната будет возбуждено уголовное дело.

Как писали «НИ», матч 29-го тура российской премьер-лиги между «Зенитом» и «Динамо» был сорван из-за петербургских фанатов. На 87-ой минуте, когда на табло был счет 2:4 в пользу московского клуба, несколько сотен болельщиков «Зенита» выбежали на поле. В результате беспорядков судья принял решение увести команды в подтрибунное помещение.

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов сообщил, что один из выбежавших фанатов ударил по лицу защитника московского клуба Владимира Граната.

Видео с выбежавшими фанатами «Зенита» на поле можно посмотреть на сайте YouTube.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: