Главная / Спорт / 11 Мая 2014 г. 16:11

Фанаты «Зенита» сорвали матч с «Динамо», болельщик ударил игрока Граната

кадр видеоролика с сайта YouTube
кадр видеоролика с сайта YouTube
shadow
Центральный матч 29-го тура чемпионата России между петербургским «Зенитом» и московским «Динамо» был сорван после того, как на 87-ой минуте толпа фанатов «Зенита» выбежала на поле. По словам тренера «Динамо» Станислава Черчесова, во время беспорядков болельщик ударил по лицу защитника Владимира Граната.

Матч 29-го тура российской премьер-лиги между «Зенитом» и «Динамо» был сорван из-за петербургских фанатов. На 87-ой минуте, когда на табло был счет 2:4 в пользу московского клуба, несколько сотен болельщиков «Зенита» выбежали на поле. В результате беспорядков судья принял решение увести команды в подтрибунное помещение.

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов сообщил, что один из выбежавших фанатов ударил по лицу защитника московского клуба Владимира Граната. В результате судьи и официальные лица матча приняли решение, что центральный матч 29-го тура не будет продолжен. В настоящее время неизвестно, с каким счетом проиграл «Зенит», т.к. клубу могут засчитать техническое поражение - вместо счета 2:4 будет 0:3. Также следующую игру команда может сыграть при пустых трибунах, пишет Газета.ру.

Отметим, что руководство «Зенита» принесло извинения игрокам и болельщикам. «Такое поведение фанатов сильнейшим образом бьет по родному клубу, по футболистам, по многомиллионной армии болельщиков «Зенита», - сообщается на официальном сайте клуба.

Видео с выбежавшими фанатами «Зенита» на поле можно посмотреть на сайте YouTube.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: