Главная / В мире / 7 Мая 2014 г. 23:55

Экс-главу одесской милиции, сбежавшего из-под ареста, объявили в розыск

Бывший временно исполняющий обязанности начальника главного управления МВД Украины по Одесской области, начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск. Об этом сообщил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

Дмитрий Фучеджи работал заместителем руководителя милиции Одесской области по вопросам общественной безопасности. 2 мая он лично был в центре Одессы, где произошли жестокие столкновения сторонников и противников федерализации, приведшие к многочисленным жертвам. Ранее «НИ» писали, что в массовых беспорядках и пожаре в Доме профсоюзов в центре Одессы в минувшую пятницу погибли 46 человек, более 200 получили ранения.

«Фучеджи в 5.00 (по местному времени — ред.) пересек границу Украины и скрывается от следствия. Он объявлен в розыск», — сказал Аваков, передает РИА Новости. Он также сообщил, что в рамках досудебного расследования по одесским событиям задержаны три сотрудника милиции. Сейчас их везут в Киев.

Как заявил помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, предположительно, Фучеджи мог сбежать на территорию Приднестровья.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: