Главная / Происшествия / 6 Мая 2014 г. 15:34

Брянский депутат обвиняется в 212 изнасилованиях детей

Брянский депутат Никифор Жуков обвиняется в 212 преступлениях против половой неприкосновенности детей. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

По данным следователей, с июля 2007 года по май 2013 года от действий депутата пострадали около 30 школьниц в возрасте от 11 до 17 лет из Климовского, Новозыбковского и Стародубского районов, пишет РИА Новости.

«Обвиняемый знакомился с девочками из малообеспеченных семей, которых вывозил в безлюдные места и предлагал вступить с ним в половую связь за вознаграждение. Действуя путем уговоров и угроз, используя превосходство в физической силе и беспомощное в силу малолетнего возраста состояние отдельных потерпевших, Жуков прямо в салоне автомобиля реализовывал свои преступные намерения», – сообщают следователи.

Вознаграждение составляло от 500 до тысячи рублей. В настоящее время по уголовному делу завершаются следственные действия. Имущество депутата, в которое входят 2 автомобиля, 2 земельных участка и 4 объекта недвижимости, было арестовано. К представителю власти предъявлены иски на общую сумму 20 млн рублей.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: