Главная / В мире / 5 Мая 2014 г. 14:18

В Семеновке завязался бой: происходят взрывы, есть убитые

Фото «Вести»
Фото «Вести»
shadow
Украинские силовики прорвались через блокпост народных ополченцев в Семеновке. По сообщениям СМИ, завязался бой, слышны взрывы и выстрелы. Уже есть погибшие и раненные. При этом военные пока не прорвались в город.

«Судя по всему, стреляют не только украинские солдаты, но в операции участвуют и боевики «Правого сектора» - они блокируют кареты скорой помощи. Активисты самообороны сообщили о десятках убитых. На моих глазах в одно из зданий пронесли нескольких раненых. Ведется шквальный огонь и происходят взрывы. Стрельба ведется с БТР, из крупнокалиберных пулеметов. Несколько единиц бронетехники горит. Слышна стрельба со всех сторон. Очень напряженная ситуация», - сообщает корреспондент LifeNews.

Ранее «НИ» писали, что силовики захватили телевышку в Славянске. Именно там сейчас развернулись основные боевые действия.

По некоторым данным, военные не входят в город, так как применение военной техники там неэффективно. Сейчас они окружают город. Кроме того, около 30 десантников украинских ВС высадились у населенного пункта Червонный Молочар и теперь прорываются в Славянск.

Сейчас к месту, где происходит бой, стягиваются силы местного ополчения. Как сообщают очевидцы, они подвергаются обстрелу снайперов, выстрелы происходят с четырех сторон.

Г.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: