Главная / Москва / 4 Мая 2014 г. 19:49

Более ста фанатов задержаны в Москве после матча «Локомотив»-«Зенит»

Более ста фанатов были задержаны в Москве после центрального матча 28-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом». Напомним, что команды сыграли вничью.

Столичные полицейские задержали более ста болельщиков петербургского «Зенита» и московского «Локомотива», которые после матча нарушили общественный порядок. «Задержанные будут доставлены в территориальные органы внутренних дел, где будет решаться вопрос о привлечении их к административной ответственности», - сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве.

Как писали «НИ», в центральном матче 28-го тура российской премьер-лиги «Локомотив» сыграл с «Зенитом» вничью со счетом 1:1. В первом тайме забил нападающий «Зенита» Саломон Рондон, а на 76-й минуте московский «Локомотив» сравнял счет. За красно-зеленых отличился Сергей Ткачев, который воспользовался ошибкой голкипера Юрия Лодыгина.

Матч также запомнился тем, что на 67-й минуте главного матча 28-го тура российской Премьер-лиги главный арбитр из Саранска Алексей Егоров был заменен после того, как повредил икроножную мышцу. Как сообщает Газета.ру, арбитр столкнулся с защитником «Зенита» португальцем Луишем Нету. На поле вышел Игорь Низовцев, а травмированный Егоров занял место резервного судьи. Отметим, что у Низовцев в качестве главного судьи провел второй матч за три дня: в минувшую пятницу он был арбитром на матче московского «Динамо» и «Ростова».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: