Главная / Спорт / 4 Мая 2014 г. 15:53

Главный судья Егоров в матче «Локомотив»-«Зенит» получил травму

В центральном матче 28-го тура чемпионата России по футболу между московским «Локомотивом» и петербургским «Зенитом» главный арбитр Алексей Егоров получил травму. В результате он был заменен, и на поле вышел судья Игорь Низовцев. Отметим, что команды сыграли вничью со счетом 1:1.

На 67-й минуте главного матча 28-го тура российской Премьер-лиги главный арбитр из Саранска Алексей Егоров был заменен после того, как повредил икроножную мышцу. Как сообщает Газета.ру, арбитр столкнулся с защитником «Зенита» португальцем Луишем Нету. На поле вышел Игорь Низовцев, а травмированный Егоров занял место резервного судьи. Отметим, что у Низовцев в качестве главного судьи провел второй матч за три дня: в минувшую пятницу он был арбитром на матче московского «Динамо» и «Ростова».

Отметим, что команды сыграли вничью со счетом 1:1. В первом тайме забил нападающий «Зенита» Саломон Рондон, а на 76-й минуте московский «Локомотив» сравнял счет. За красно-зеленых отличился Сергей Ткачев, который воспользовался ошибкой голкипера Юрия Лодыгина.

За два матча до конца сезона 2013/2014 «Зенит» занимает первую позицию в турнирной таблице с 60-ю очками, на втором месте находится «Локомотив», который уступает нынешнюю лидеру одно очко. Отметим, что за титул чемпиона также борется и московский клуб ЦСКА, у которого 58 очков.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: