Главная / В мире / 2 Мая 2014 г. 22:10

Четверо погибли при столкновениях в Одессе, не менее 15 пострадали

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Число погибших во время массовых беспорядков в Одессе увеличилось до четырех. Напомним, что ранее сообщалось об одной жертве столкновений.

«Один из погибших, как сообщалось ранее, получил огнестрельное ранение в легкое. Что послужило причиной смерти остальных, пока неизвестно», — рассказали INTERFAX.RU в пресс-службе городского управления милиции.

Известно, что в ходе беспорядков пострадали трое милиционеров. Пятнадцать человек получили травмы различной степени тяжести в ходе беспорядков в Одессе и были госпитализированы, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области в пятницу.

В пятницу в центре Одессы произошло массовое столкновение между сторонниками Майдана и его противниками. В ходе противостояния использовались камни, «коктейли Молотова», по некоторым данным – травматику и другое оружие.

По факту произошедшего инцидента было открыто уголовное производство по части второй статьи 294 (массовые беспорядки) УК Украины.

Тем временем губернатор Одессы Владимир Немировский созвал силовиков на экстренное совещание. «Принимаются все меры для прекращения противостояния, для того, чтобы восстановить законность и порядок», - сообщил собеседник УНИАН в обладминистрации.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: