Главная / Общество / 2 Мая 2014 г. 15:40

Дебошира из Питера нужно наказать за избиение стюардов, считают в «Трансаэро»

Представители авиакомпании «Трансаэро», на борту самолета которой накануне случился пьяный дебош и избиение бортпроводников, сообщили, что будут добиваться строгого уголовного наказания для хулигана. Как писали «НИ», вчера во время чартерного перелета в турецкую Анталью то пьяный пассажир вел себя неадекватно, пытался развязать конфликт с пассажирами и травмировал бортпроводников. Мужчину задержали в аэропорту Антальи. Им оказался 29-летний житель Петербурга.

«Сделаю все, чтобы наказание было самое жесткое из всех возможных!», - написала о хулигане в своем микроблоге глава авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова. Она отметила, что гордится стюардами-мужчинами, «и особенно, девушками «Трансаэро», которые встали на защиту пассажиров от пьяного негодяя», передает «Российская газета».

Пассажира, выпившего сверх меры, вчера сдали на руки турецкой полиции. Сообщается, что дебошира могут выдать российским властям, либо отпустить отдыхать.

Отметим, что экипажам воздушных судов, особенно работающим на курортных направлениях, в последнее время все чаще приходится усмирять дебоширов. Они даже проходят подготовку по усмирению буйных пассажиров. Многие авиакомпании уже не разрешают вскрывать упаковки с купленным в магазинах беспошлинной торговли спиртным, а если сами предлагают пассажирам вино или пиво во время полета, то в небольшом количестве. Ряд перевозчиков отказались даже от дополнительных доходов с продаж спиртного на борту.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: