Главная / Происшествия / 1 Мая 2014 г. 12:03

В Турции задержан дебошир из Питера, избивший бортпроводников в полете

shadow
Пьяный пассажир устроил драку с пассажирами на борту самолета, выполнявшего рейс из Санкт-Петербурга в Анталью. В результате пострадали бортпроводники, которые пытались успокоить буйного мужчину.

«По сообщению, поступившему к нам из авиакомпании, мужчина, 1985 года рождения, находившийся в нетрезвом состоянии на борту самолета Санкт-Петербург — Анталья, перед посадкой стал приставать к соседям по креслу и спровоцировал массовую драку. При этом, среди прочего, он нанес травмы троим бортпроводникам, в том числе серьезные травмы получила девушка-бортпроводник», — пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в петербургских экстренных службах.

В настоящее время бортпроводникам оказывается необходимая медицинская помощь. По данным ведомства, после приземления мужчину задержала турецкая полиция. Самолет выполнял чартерный рейс на турецкий курорт.

Как писали «НИ», 20 апреля С самолета, следующего рейсом «Санкт-Петербург - Шарм-эль-Шейх», был снят пассажир, который находился в состоянии алкогольного опьянения. 35-летний житель Пскова вел себя неадекватно.

25 апреля самолет австралийской авиакомпании Virgin Blue, летевший из Брисбена, совершил экстренную посадку в аэропорту острова Бали из-за угрозы захвата. Как оказалось позже, виновником инцидента стал пьяный пассажир перепутал кабину пилотов с дверью туалетной комнаты.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: