Главная / Общество / 29 Апреля 2014 г. 17:31

Телеканал «Дождь» в мае сократит половину сотрудников

Телеканал «Дождь» намерен сократить половину своих сотрудников в мае.

«Сейчас у нас происходит сокращение штата, в течение мая из 300 сотрудников останется работать примерно 150 человек», — заявили агентству INTERFAX.RU в пресс-службе телеканала. Отмечается, что увольнять именитых ведущих не планируется. В частности, увольнение Павла Лобкова и Тихона Дзядко не планируется. Однако 29 апреля свой последний выпуск новостей провел телеведущий Никита Белоголовцев.

22 апреля стало известно, что телеканал «Дождь» и Ассоциация кабельного телевидения России договорились подготовить совместное предложение для операторов, позволяющее телеканалу вернуться в их сети.

У «Дождя» начались серьезные финансовые трудности после того, как 26 января канал провел опрос среди читателей на тему «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней». Опрос вызвал возмущение многих интернет-пользователей, а также политиков и общественных деятелей. Кабельные операторы стали отключать «Дождь» от сетей. В конце марта телеканал провел марафон по сбору средств на дальнейшее вещание. Ему удалось собрать деньги на полтора месяца работы

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: