Главная / Культура / 29 Апреля 2014 г. 13:17

Певец Пол Саймон с женой арестованы за драку

Рок-музыкант и лауреат премии «Грэмми» Пол Саймон и его жена певица Эди Брикелл арестованы за нарушение общественного порядка. Во время семейной ссоры супруги нанесли друг другу легкие травмы.

В Коннектикуте прошло заседание суда в отношении певцов Пола Саймона и его жены Эдди Брикелл. Как стало известно, в минувшую субботу в их доме в Нью-Ханаане между супругами произошла семейная ссора, во время которой они подрались и нанесли друг другу травмы. В результате на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые расценили действия музыкантов как бытовое насилие. На суде представитель правоохранительных органов сообщил об «агрессивности с обеих сторон», - пишет BBC. Однако супруги, держась за руки, заявили, что не чувствует угрозы друг от друга. Следующее заседание суд назначено на 16 мая.

Отметим, что Саймон и Брикелл состоят в браке уже 20 лет и имеют троих детей. 72-летний музыкант известен как рок-исполнитель, поэт и композитор, а также обладатель трех премий «Грэмми» в номинации «лучший альбом года».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: