Главная / Москва / 29 Апреля 2014 г. 12:46

Пенсионерка упала на рельсы на станции «Калужская» столичного метро

Пожилая женщина упала на рельсы на станции «Калужская» московского метро. По предварительным данным, пенсионерка пыталась покончить с собой, но ее спас машинист поезда.

Интервалы движения поездов на «оранжевой» ветке столичного метрополитена увеличены. Утром на рельсы на «Калужской» станции упала 76-летняя женщина. Как сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пенсионерку спас машинист поезда, который применил экстренное торможение.

Пожилая женщина получила легкие травмы и была доставлена в больницу. По предварительным данным, она пыталась покончить с собой, спрыгнув под поезд.

Напомним, 9 апреля на станции «Коломенская» Замоскворецкой линии московского метро упала женщина. В полиции сообщили, что она жива, специалисты оказали ей медицинскую помощь после того, как подняли с путей. За день до этого происшествия ночью на Замоскворецкой линии также произошло ЧП. На станции «Аэропорт» пожилой мужчина упал на рельсы. В результате падения на пути он погиб. Отметим, что полиция выясняет обстоятельства происшествия.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: