Главная / Общество / 28 Апреля 2014 г. 14:35

Прокуратура проверит компанию, напечатавшую на пивной таре истории ветеранов

Прокуратура Омской области проводит проверку по факту выпуска ограниченной партии пива «Сибирская корона» с изображением ветеранов на бутылках. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Прокуратура с привлечением контролирующих органов организовала проведение проверки соблюдения федерального законодательства в деятельности открытого акционерного общества «Компания «САН ИнБев», - сообщается на сайте ведомства.

Как стало известно, в СМИ было размещено рекламное сообщение о выпуске партии пива в коллекционных банках и бутылках. Компания ставила своей задачей популяризацию героев нашей страны и вдохновение граждан на новые свершения. В основу оформления выпуска «Герои великой войны» легли реальные истории из жизни.

Несмотря на негативные отзывы со стороны ветеранов и общественности, компания не станет отказываться от выпуска упаковки «Герои великой войны», сообщает НТВ.

«Мы хотим напомнить о подвигах, совершенных нашими соотечественниками, чаще всего забытых или даже неизвестных», — пояснил менеджер по маркетингу компании Александр Пигаев. Планируется, что партия поступит в продажу в начале мая по всей России.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: