Главная / Происшествия / 28 Апреля 2014 г. 12:07

На Урале женщина с годовалым ребенком утонула в сточной канаве

Следственные органы РФ по Челябинской области проводят проверку по факту гибели 36-летней женщины и ее годовалого сына.

«26 апреля 2014 года в технологической канаве, заполненной водой и соединяющей два водоема около села Аткуль Еткульского района обнаружены тела 36-летней местной жительницы и ее годовалого сына. При осмотре тел признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено», - сообщается на официальном сайте регионального управления СК РФ.

По предварительным данным, мать с ребенком ушли из дома на прогулку, с которой не вернулись. После этого родственники обратились в правоохранительные органы.

Женщина с шестимесячным мальчиком ушла из дома вечером 19 апреля, уточняет челябинское агентство новостей «Доступ». Она была в состоянии алкогольного опьянения. Отец ребенка также был нетрезв и спал дома, он заметил отсутствие сожительницы и сына только утром.

«В результате розыскных мероприятий тело пропавшей обнаружили в технической канаве 25 апреля. Труп шестимесячного сына погибшей спасатели отыскали в том же овраге через день, 26 апреля. Семья неблагополучная – отец и мать ребенка пьющие, живут временными заработками. По предварительным данным, женщина и ее сын упали в канаву случайно и утонули, но эта версия еще проверяется», – рассказал агентству старший следователь СО по Коркино СУ СКР по Челябинской области Андрей Внуков.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: