Главная / Происшествия / 28 Апреля 2014 г. 11:41

В Свердловской области второклассника насмерть завалило снегом

Сотрудники полиции города Каменска-Уральского выясняют обстоятельства несчастного случая на детской площадке. Во время игры в снежном городке там погиб шестилетний мальчик, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Как оказалось, восьмилетний мальчик играл вместе с другими детьми в снежном городке с лазами и тоннелями. Его построили сами школьники после сильного снегопада, обрушившегося на город. Во время игры один из тоннелей, в котором находился ребенок, обрушился, и мальчика засыпало снегом. Другие дети не сразу поняли, что он пропал из виду, пишет «Российская газета».

«Мать мальчика, которая не смогла дозвониться на мобильный ребенка, отправилась на его поиски. Во дворе женщина обратила внимание на компанию сверстников ее сына. Дети копались в снегу и пытались кого-то вытащить из снежного лаза. Ребята признались, что внутри застрял ее сын, которого они никак не могут освободить», - говорится в сообщении ведомства.

Затем дети позвали на помощь находящегося рядом мужчину, но он нашел мальчика слишком поздно. Погибший ребенок воспитывался в полной благополучной семье. Оба родителя мальчика работают в системе здравоохранения. До прибытия «скорой помощи» делали сыну непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, но спасти его так и не смогли.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: