Главная / Москва / 27 Апреля 2014 г. 16:10

Московский полицейский зарезал жену и пытался покончить с собой

Сотрудник московских правоохранительных органов зарезал свою жену, а затем попытался покончить с собой. О случившемся рассказали сотрудники пресс-службы столичного главка полиции.

Инцидент произошел в воскресенье утром в деревне Калиново Малоярославецкого района Калужской области. Около 9:30 сотрудник 7-го спецбатальона на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по Москве, майор полиции в ходе бытового конфликта нанес ножевое ранение своей жене, в результате которого женщина скончалась. Затем полицейский попытался покончить жизнь самоубийством, для чего поджег дом, сообщили правоохранители, передает Росбалт.

«Соседи, заметившие дым, вытащили мужчину из огня. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. ГУ МВД проводится служебная проверка»,- сообщается в релизе ведомства, передает информационное агентство.

Похожий инцидент произошел в сентябре прошлого года в одной из квартир в Санкт-Петербурге. Полицейский–водитель УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга Павел Коржуков, находившийся в состоянии опьянения, обнаружил свою жену с любовником – гражданином республики Беларусь. Женщина вместе с сожителем пыталась спрятаться от мужа у подруги и собиралась подавать на развод. Однако полицейский нашел любовников и ударил свою супругу ножом. Гражданин Беларуси попытался защитить свою сожительницу, но получил несколько ударов ножом. Затем полицейский-водитель добил свою жену, нанеся ей более 10-ти ножевых ранений. Любовник был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу. Позднее был обнаружен труп Коржукова с колото-резанным ранением груди: мужчина совершил самоубийство, ударив себя ножом в сердце.

Ранее «НИ» писали, что в феврале этого года сотрудник столичный полиции приехал на работу к своей жене, где между ними произошла ссора: женщина пригрозила мужу, что разведется с ним и лишит его родительских прав. Тогда правоохранитель решил покончить с собой, он выстрелил себе в голову из служебного оружия, в результате чего остался жив, однако был госпитализирован в тяжелом состоянии.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: