Главная / Культура / 27 Апреля 2014 г. 14:12

Актер Джордж Клуни обручился с адвокатом Джулиана Ассанджа

shadow
Американский актер Джордж Клуни и его подруга, известный юрист и адвокат основателя Wikileaks Джулиана Ассанджа Амаль Аламуддин помолвлены. Об этом со ссылкой на источник, пожелавший остаться неназванным, сообщают зарубежные СМИ.

Американский актер Джордж Клуни, имеющий репутацию главного холостяка Голливуда, обручился с британским адвокатом Амаль Аламуддин, которая известна как юрисконсультант Джулиана Ассанжа. Об этом со ссылкой на осведомленные источники пишет американский еженедельный журнал People. Стоит отметить, что официальный представитель Клуни отказался комментировать данную тему, пояснив, что не дает информацию по вопросам личной жизни актера..

«Джордж и Амаль не хотят привлекать к этому внимание, однако и скрыть уже, похоже, не пытаются», - считает источник американского издания, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, помолвка состоялась не так давно, поэтому подготовка к торжественному событию еще не началась. Как утверждает издание, в эту среду пара, по всей видимости, праздновала помолвку с друзьями в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Журналисты отмечают, что на безымянном пальце левой руки 36-летней Аламуддин было «бросающееся в глаза» кольцо, передает РИА Новости.

Напомним, что известный актер - двукратный обладатель премии Оскар – Джордж Клуни уже состоял в браке. В период с 1989 по 1993 годы он был женат на актрисе Талии Болсам. После развод с ней, по сведениям СМИ, актер состоял в близких отношениях с такими красавицами, как модель Синди Кроуфорд, актрисами Джулия Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, с сестрой Джоди Фостер — Диди, с Дениз Кросби, Кимберли Рассел и другими. В 2007 году Клуни заявил, что больше не намерен жениться. С Амаль Аламуддин, которая смогла изменить планы 52-летнего актера, Клуни, согласно информации СМИ, начал встречаться в октябре прошлого года.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: