Главная / В мире / 26 Апреля 2014 г. 09:18

Новобрачная убила племянницу в пьяном споре о том, кто поведет машину

Американка застрелила племянницу мужа после собственной свадьбы. По данным полиции, убийство произошло на почве спора. Женщины никак не могли договориться о том, кто поведет машину после свадебной вечеринки в баре.

ЧП произошло около 10 вечера на стоянке у бара Jimmy K's Bar & Grille в американском штате Пенсильвания. По словам полицейских, 30-летная Кристина Джордж-Харван выстрелила из пистолета своего супруга в живот 21-летней Кэйтлин Фермонт. Трагедия произошла около стоянки бара в Нью-Брайтоне (30 миль к северу от Питтсбурга), сообщает издание CBS Pittsburgh.

По словам начальника полиции Нью-Брайтона Чарльза Ванфоссана, этот позорный инцидент произошел по причине того, что невеста и ее спутники были сильно пьяны. По словам свидетелей, стрельбе на парковке предшествовал разговор на повышенных тонах в баре. Причем ругались трое: молодожены и племянница мужа.

Обвиняемая уже арестована, предварительное слушание по этому делу назначено на 2 мая. Ее обвиняют в угрозе жизни другому человеку, убийстве по неосторожности, а также по двум пунктам о нападении при отягчающих обстоятельствах.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: