Главная / Москва / 25 Апреля 2014 г. 17:32

Московская полиция задержала стреляющий свадебный кортеж

Столичные полицейские задержали свадебный кортеж, из которого доносились звуки стрельбы.

«В 14.34 мск от граждан в полицию поступило сообщение, что они слышали звуки стрельбы, которые доносятся из свадебного кортежа, который двигался по улице Головачева», - приводит ИТАР-ТАСС сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Для проверки сообщения на место были отправлены сотрудники полиции, которые остановили свадебный кортеж из семи иномарок представительского класса на Проектируемом проезде 5467.

«В настоящий момент сотрудники полиции опрашивают граждан, находящихся в машине, а также досматривают транспортные средства. Проводится проверка», - сказал сотрудник пресс-службы.

Как ранее писали «НИ», 9 апреля этого года Нагатинский суд Москвы приговорил жителя Подмосковья Саркиса Хачатряна к семи месяцам колонии за стрельбу из травматики из свадебного кортежа.

22 декабря Хачатрян за рулем Infiniti QX56 ехал по Каширскому шоссе в центр в составе «свадебного кортежа». Проезжая мимо дома 56, он беспричинно стал стрелять из пистолета вверх, произведя не менее трех неприцельных выстрелов в общественном месте в присутствии посторонних граждан, за что и был задержан.

Дело рассматривалось в особом порядке, поскольку обвиняемый сознался в преступлении и раскаялся.

Приговор Хачатряну стал одним из самых суровых приговоров «свадебным стрелкам». В октябре 2012 года Тверской суд Москвы назначил 15 суток стрелявшему из травматики в воздух при проезде свадебного кортежа на пересечении Моховой и Тверской улиц Москвы.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: