Главная / В мире / 24 Апреля 2014 г. 16:54

На территории Украины пропал сотрудник телеканала НТВ

В НТВ заявили о пропаже сотрудника «Первой продюсерской компании», производящей для канала программу «Центральное телевидение с Вадимом Такменевым». Как стало известно, Степан Чирич уехал на Украину, чтобы снять сюжет, однако не выходил на связь с утра среды.

По заданию редакции «Центральное телевидение с Вадимом Такменевым» продюсер Степан Чирич отправился в Першотравинск Днепропетровской области для того, чтобы снять сюжет про протестантского священника Боба Ларсона, который прибыл в страну в рамках мирового турне. Однако с утра среды работник НТВ не выходил на связь с руководством.

Как сообщает НТВ, у них есть подозрение, что Чирича задержали как диверсанта, т.к. в украинских СМИ появилась информация, что «на Днепропетровщине задержали диверсантов, выдающих себя за журналистов… Их подозревают в совершении преступной деятельности против Украины… У задержанных нашли паспорта граждан Беларуси, хотя многое указывает на их принадлежность к разведке Российской Федерации». По словам ведущего программы Вадима Такменева, у продюсера действительно белорусское гражданство.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: