Главная / Москва / 24 Апреля 2014 г. 15:35

Оппозицию просят отказаться от шествия 6 мая в центре Москвы

Мэрия Москвы не стала разрешать оппозиции шествие 6 мая в центре столицы, предложив организаторам ограничиться митингом. При этом митинг предложено перенести с Болотной площади на проспект академика Сахарова.

«Мы проинформировали, что предлагаем им провести 6 мая только митинг на внутренней части проспекта Сахарова», — сообщил INTERFAX.RU глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

При этом мэрию удовлетворило указанное в уведомлении максимальное число участников — 30 тысяч человек. По мнению Майорова, альтернативная площадка, предложенная властями для проведения мероприятия, подойдет для предполагаемого количества людей.

21 апреля оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на проведение шествия по Большой Якиманке до Болотной площади и митинга там. Предполагалось, что шествие состоится с 19.00 до 20.00 и пройдет по улицам Большая Якиманка и Большая Полянка. Согласно сообщению, оппозиция планирует провести митинг на Болотной площади с 20.00 до 22.00

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: