Главная / Происшествия / 24 Апреля 2014 г. 15:07

В Волгограде пьяный судья сбил двух дорожных рабочих

В Волгоградской области федеральный судья Камышинского городского суда Алексей Холод, будучи пьяным, сбил двух дорожных рабочих. После наезда мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование и покинул место ДТП.

Накануне ночью на Бородинском мосту в городе Камышине федеральный судья Холод наехал на рабочих, проводивших ремонтные работы на дороге. В результате наезда пострадали два человека, один из них от удара отлетел в сторону, второго судья протащил на капоте своего авто Honda Civiс. В настоящее время мужчины госпитализированы с ушибами грудной клетки и перелом ноги, а также сотрясением мозга.

После происшествия коллеги пострадавших рабочих схватили служителя Фемиды и удерживали его, пока на место ЧП не прибыли полицейские и скорая помощь. Отметим, что Холод отказался от медицинского освидетельствования. Свое поведение он объяснил двумя словами: «Имею право», - сообщил «Коммерсантъ» источник в правоохранительных органах. Очевидцы отметили, что судья явно находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По факту наезда СУ СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело, а также начал доследственную проверку.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: