Главная / Общество / 23 Апреля 2014 г. 18:13

Шахназаров проходил плановое обследование - приступа у него не было

Кадр «Вестей»
Кадр «Вестей»
shadow
61-летний генеральный директор киностудии «Мосфильм» режиссер Карен Шахназаров проходит плановое обследование в одной из московских больниц. На работу он планирует выйти уже к концу недели. Сердечного приступа у Шахназарова не было.

«Я не понимаю, откуда взялась такая информация про срочную госпитализацию и приступ», - сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь «Мосфильма» Ольга Васильева. По ее словам, никакого приступа у гендира киностудии не было – «это обычное плановое обследование, двухдневная диспансеризация в стационаре».

Также пресс-секретарь сообщила, что она днем разговаривала с Шахназаровым. «Мы ждем его на работе в пятницу во второй половине дня, ну а к понедельнику уж точно», - добавила она.

При этом LifeNews сообщают, что Карен Георгиевич обратился к столичным кардиологам из-за болей в области груди, и что медики заподозрили у него сердечную недостаточность. В связи с этим было назначено обследование: анализы и УЗИ.

Карен Шахназаров - режиссер, сценарист, продюсер, генеральный директор киноконцерна «Мосфильм». Напомним, что среди самых известных фильмов Шахназарова – «Зимний вечер в Гаграх», «Мы из джаза», «Палата № 6», «Курьер», «Американская дочь» и другие.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: