Главная / Спорт / 23 Апреля 2014 г. 17:55

ПФК ЦСКА проведет матч без зрителей из-за поведения президента клуба

Московский футбольный клуб ЦСКА проведет следующий домашний матч в Кубке России без зрителей. Таким образом Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) решил наказать команду из-за неподобающего поведения президента ЦСКА Евгения Гинера.

КДК РФС наказал московский ЦСКА одним матчем без зрителей в Кубке России, также клуб обязан выплатить штраф в размере 100 тыс. рублей. Такому наказанию команда подверглась из-за того, что после полуфинала между ЦСКА и «Краснодаром» в Кубке России президент красно-синих ворвался в судейскую комнату и выразил недовольство работой арбитров, используя оскорбительную лексику, пишет РБК.

После заседания КДК РФС Гинер заявил, что арбитр судил игру необъективно. «Знаете, хочу, чтобы меня дисквалифицировали как можно жестче, отстранили от футбола насовсем, пожизненно, чтобы в российском футболе было одним плохим руководителем меньше. Если серьезно, то мы, разумеется, не можем это игнорировать. Нашему клубу плюнули в лицо. Не хочу знать судью Вилкова», – цитирует Гинера «Советский Спорт».

Напомним, что 16 апреля состоялся полуфинал между ЦСКА и «Краснодаром» в рамках Кубка России. В результате игры краснодарский клуб выиграл со счетом 0:1 и вышел в финал, в котором сразится с казанским «Рубином». По мнению Гинера, главный арбитр Михаил Вилков не назначил два пенальти в пользу ЦСКА.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: