Главная / Москва / 23 Апреля 2014 г. 17:05

Тело подростка, погибшего в метро, пробыло между вагонами 40 минут

В московском метро погиб 14-летний парень, который катался на крыше вагона. Тело подростка провело между вагонами около 40 минут.

16 апреля на пульт дежурного подземки поступило сообщение от пассажира, который сообщил, что видел, как на станции «Шипиловская» Люблинско-Дмитровской линии подросток забрался межу вагонами.

Однако обнаружить ребенка удалось лишь через 40 минут. Машинист увидел тело и забил тревогу. Через две минуты с рельс было снято напряжение и тело извлекли.

Как было установлено благодаря камерам видеонаблюдения, в 13.10 на станцию «Шипиловскую» прибыл вагон, пользуясь тем, что в вагон входило и выходило много народу, ребенок забрался между вагонами. До отправления он забрался на крышу поезда, лег и накрыл голову руками. Как установили медики, он погиб сразу при вхождении поезда в туннель, ударившись головой о верхние перекрытия. От открытой черепно-мозговой травмы он скончался мгновенно, пишет LifeNews.

Отметим, что подобные попытки так называемых зацеперов экстремально прокатиться между вагонами или на них заканчиваются трагически. Либо они не могут удержаться и срываются, либо их убивает током.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: