Главная / Москва / 23 Апреля 2014 г. 12:33

В Москве найдено тело девушки, завернутое в ковер

Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту убийства девушки, тело которой было найдено в парке на северо-востоке Москвы.

Накануне стало известно, что тело 22-летней студентки, завернутое в ковер, было обнаружено в лесопарковой зоне «Дубки» недалеко от дома №29 на Сельскохозяйственной улице.

«В 18:35 поступило сообщение об обнаружении тела девушки 1992 года рождения в лесопарковой зоне недалеко от дома 29 на Сельскохозяйственной улице. На месте работает следственно-оперативная группа», - приводит INTERFAX.RU сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

На шее жертвы есть следы удушения, также имеется черепно-мозговая травма. Во рту погибшей специалисты нашли фрагменты земли: скорее всего, девушку положили лицом вниз и жестоко избили, сообщает НТВ.

Убитую звали Екатерина Яношина, она вместе с тетей была прописана в одной из квартир на улице Сельскохозяйственной улице, однако появлялась там редко, сообщает агентство «Новый регион». Сейчас следователи устанавливают, как погибшая оказалась в парке. В ближайшее время будут допрошены родственники погибшей.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: