Главная / Происшествия / 22 Апреля 2014 г. 15:53

Под Киевом взорвалась АЗС: число жертв увеличилось до пяти человек

В Киевской области в результате взрыва на автозаправке погибли, по последним данным, пять человек. Ранее сообщалось, что одна из потерпевших находится в тяжелом состоянии. Как заявили в пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, женщина скончалась от полученных травм.

Взрыв произошел во вторник утром в городе Переяслав-Хмельницкий, на 49-м км трассы Киев - Золотоноша в административном здании автозаправочной станции БРСМ, сообщает INTERFAX.RU. О причинах инцидента пока ничего не сообщается.

Как ранее заявляли сотрудники пресс-службы главы Киевской обладминистрации Владимира Шандры, количество погибших увеличилось до четырех. Еще шесть человек были госпитализированы, среди них - женщина в тяжелом состоянии. Спустя некоторое время одна из пострадавших умерла в больнице, сообщает INTERFAX.RU.

Сейчас на месте происшествия работают спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Как рассказали представители ведомства, под завалами еще могут находиться люди, передает РИА Новости. На месте взрыва работают более 100 спасателей Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: